Updates zur Steuersoftware

Wir arbeiten steuerliche Änderungen, neue Urteile und Erlasse sowie technische und inhaltliche Verbesserungsvorschläge unserer Anwender laufend in die Software ein. Über die Funktion Online-Update direkt in der Software können Sie jederzeit die neuesten Updates kostenlos einspielen.

Sollten für Sie ein Update aus der Software heraus nicht möglich sein, können Sie hier die manuellen Updates herunterladen und per CD oder USB-Stick auf den Rechner kopieren, auf dem die Software installiert ist.

Updates sind nur für die jeweilige Jahresversion möglich. Ein Update beispielsweise von der SteuerSparErklärung 2015 auf die SteuerSparErklärung 2016 ist nicht möglich.

Programmversion 2019
(Aktuelle Version 24.25 vom 27.02.2019

SteuerSparErklärung 2019 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für MAC

STEUEReasy 2019

Update für Windows

Programmversion 2018
(Aktuelle Version 23.37 vom 12.02.2019)

SteuerSparErklärung 2018 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für MAC

STEUEReasy 2018

Update für Windows

Programmversion 2017
(Aktuelle Version 22.39 vom 12.02.2019)

SteuerSparErklärung 2017 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für MAC

STEUEReasy 2017

Update für Windows

Programmversion 2016
(Aktuelle Version 21.43 vom 12.02.2019)

SteuerSparErklärung 2016 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für MAC

Programmversion 2015
(Aktuelle Version 20.47 vom 06.02.2019)

SteuerSparErklärung 2015

Update für Windows

Update für MAC

SteuerSparErklärung plus 2015

Update für Windows

Update für MAC

SteuerSparErklärung für Lehrer 2015

Update für Windows

Update für MAC

SteuerSparErklärung für Selbstständige 2015

Update für Windows

Update für MAC

SteuerSparErklärung für Rentner und Pensionäre 2015

Update für Windows

Update für MAC

Für manuelle updates zu anderen Programmversionen wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support - per Mail oder per Telefon: 0800 30 70 900 (gebührenfrei).

1. Speichern Sie die Datei in einem beliebigen Ordner auf Ihrem PC.

2. Führen Sie das Update-Programm aus (z. B. durch Doppelklick mit der Maus auf den Dateinamen).

3. Folgen Sie den Hinweisen des Installationsprogramms am Bildschirm.

schließen

Link empfehlen

Mit der Inanspruchnahme des Services willigen Sie in folgende Vorgehensweise ein:

Ihre eigene E-Mail-Adresse und die des Empfängers werden nur zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren, bzw. bei einem Übertragungsfehler eine Benachrichtigung zu übermitteln. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird Steuertipps.de die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers der versandten E-Mail in Form eines E-Mail-Header-Record (X-Sent-by-IP) beifügen und für einen Zeitraum von zwei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird Steuertipps.de die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.