Updates zur Steuersoftware

Wir arbeiten steuerliche Änderungen, neue Urteile und Erlasse sowie technische und inhaltliche Verbesserungsvorschläge unserer Anwender laufend in die Software ein. Über die Funktion Online-Update direkt in der Software können Sie jederzeit die neuesten Updates kostenlos einspielen. Für Windows 98 / ME ist ein Online-Update leider nicht möglich.

Sollten für Sie ein Update aus der Software heraus nicht möglich sein, können Sie hier die manuellen Updates herunterladen und per CD oder USB-Stick auf den Rechner kopieren, auf dem die Software installiert ist.

Updates sind nur für die jeweilige Jahresversion möglich. Ein Update beispielsweise von der SteuerSparErklärung 2015 auf die SteuerSparErklärung 2016 ist nicht möglich.

Programmversion 2017
(Aktuelle Version 22.31 vom 12.05.2017)

SteuerSparErklärung 2017 (alle Varianten)

Update für Windows

MAC-Testversion

STEUEReasy 2017

Update für Windows

Programmversion 2016
(Aktuelle Version 21.38 vom 24.04.2017)

SteuerSparErklärung 2016 (alle Varianten)

Update für Windows

MAC-Testversion

STEUEReasy 2016

Update für Windows

Programmversion 2015
(Aktuelle Version 20.43 vom 25.04.2017)

SteuerSparErklärung 2015

Update für Windows

MAC-Testversion

SteuerSparErklärung plus 2015

Update für Windows

MAC-Testversion

SteuerSparErklärung für Lehrer 2015

Update für Windows

MAC-Testversion

SteuerSparErklärung für Selbstständige 2015

Update für Windows

MAC-Testversion

SteuerSparErklärung für Rentner und Pensionäre 2015

Update für Windows

MAC-Testversion

STEUEReasy 2015

Update für Windows

Programmversion 2014
(Aktuelle Version 19.16 vom 05.05.2017)

SteuerSparErklärung 2014

Update für Windows

MAC-Testversion

SteuerSparErklärung plus 2014

Update für Windows

MAC-Testversion

SteuerSparErklärung für Lehrer 2014

Update für Windows

MAC-Testversion

SteuerSparErklärung für Selbstständige 2014

Update für Windows

MAC-Testversion

STEUEReasy 2014 (Version 19.15 vom 18.04.2016)

Update für Windows

Programmversion 2013
(Aktuelle Version 18.14 vom 05.05.2017)

Steuer-Spar-Erklärung 2013

Update für Windows

MAC-Testversion

Steuer-Spar-Erklärung plus 2013

Update für Windows

MAC-Testversion

Steuer-Spar-Erklärung für Lehrer 2013

Update für Windows

MAC-Testversion

Steuer-Spar-Erklärung für Selbstständige 2013

Update für Windows

MAC-Testversion

STEUEReasy 2013 (Version 18.10 vom 31.03.2014)

Update für Windows

Programmversion 2012
(Aktuelle Version 17.17 vom 27.04.2016)

Steuer-Spar-Erklärung 2012

Update für Windows

MAC-Testversion

Steuer-Spar-Erklärung plus 2012

Update für Windows

MAC-Testversion

Steuer-Spar-Erklärung für Lehrer 2012

Update für Windows

Steuer-Spar-Erklärung für Selbstständige 2012

Update für Windows

MAC-Testversion

STEUEReasy 2012 Stand 17.14 vom 02.04.2014

Update für Windows

Programmversion 2011
(Aktuelle Version 16.18 vom 04.04.2013)

Steuer-Spar-Erklärung 2011

Update für Windows

Steuer-Spar-Erklärung 2011 plus

Update für Windows

Steuer-Spar-Erklärung 2011 für Lehrer

Update für Windows

Steuer-Spar-Erklärung 2011 für Selbstständige

Update für Windows

STEUEReasy 2011

Update für Windows

Programmversion 2010
(Aktuelle Version 15.18 vom 04.04.2014)

Steuer-Spar-Erklärung 2010

Update für Windows

Steuer-Spar-Erklärung 2010 plus

Update für Windows

Steuer-Spar-Erklärung 2010 für Lehrer

Update für Windows

Steuer-Spar-Erklärung 2010 für Selbstständige

Update für Windows

Steuer-Taxi 2010

Update für Windows

Programmversion 2009
(Aktuelle Version 14.21 vom 20.06.2013)

Steuer-Spar-Erklärung 2009

(Windows 2000 oder höher)

Update für Windows

Dieses Update aktualisiert auch die Programme: Steuer-Spar-Erklärung 2009 plus, Steuer-Spar-Erklärung 2009 für Selbstständige, Steuer-Spar-Berater 2009 für Lehrer sowie Steuer-Taxi 2009.

Programmversion 2008
(Aktuelle Version 13.14 vom 26.06.2008)

Steuer-Spar-Erklärung 2008

Update für Windows

Dieses Update aktualisiert auch die Programme: Steuer-Spar-Erklärung 2008 plus, Steuer-Spar-Erklärung 2008 "Business Edition" sowie Steuer-Spar-Berater für Lehrer.

Programmversion 2007 und früher

Für manuelle updates zu diesen Programmversionen wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support - per Mail oder per Telefon: 0800 30 70 900 (gebührenfrei).

1. Speichern Sie die Datei in einem beliebigen Ordner auf Ihrem PC.

2. Führen Sie das Update-Programm aus (z. B. durch Doppelklick mit der Maus auf den Dateinamen).

3. Folgen Sie den Hinweisen des Installationsprogramms am Bildschirm.

schließen

Link empfehlen

Mit der Inanspruchnahme des Services willigen Sie in folgende Vorgehensweise ein:

Ihre eigene E-Mail-Adresse und die des Empfängers werden nur zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren, bzw. bei einem Übertragungsfehler eine Benachrichtigung zu übermitteln. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird Steuertipps.de die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers der versandten E-Mail in Form eines E-Mail-Header-Record (X-Sent-by-IP) beifügen und für einen Zeitraum von zwei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird Steuertipps.de die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.