Neue Systeme braucht das Land

-

Am 08. April 2014 stellt Microsoft den Support für Windows XP ein. Danach werden beispielsweise Sicherheitslücken nicht mehr von offizieller Seite behoben. Wenn Sie nach diesem Zeitpunkt weiterhin Windows XP nutzen möchten, müssen Sie nicht auf die nächste Version Ihrer Steuersoftware verzichten. Auch die SteuerSparErklärung 2015 wird Windows XP unterstützen.

! Unsere SteuerSparErklärung wird auch weiterhin unter Windows XP laufen! Wir bleiben Ihnen erhalten.

Weitere News zum Thema

schließen

Link empfehlen

Mit der Inanspruchnahme des Services willigen Sie in folgende Vorgehensweise ein:

Ihre eigene E-Mail-Adresse und die des Empfängers werden nur zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren, bzw. bei einem Übertragungsfehler eine Benachrichtigung zu übermitteln. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird Steuertipps.de die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers der versandten E-Mail in Form eines E-Mail-Header-Record (X-Sent-by-IP) beifügen und für einen Zeitraum von zwei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird Steuertipps.de die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.