Laden Sie sich hier den kostenlosen Steuerterminkalender 2017 als iCalender herunter!

-

Das Format (Dateiendung .ics) wird von den meisten Kalender-Programmen akzeptiert und entweder als separater Kalender angezeigt oder wahlweise zu den vorhandenen Termine in Ihrem Kalender hinzugefügt.

In der Regel reicht es aus, die Kalender-Datei zu öffnen, um den Import durchzuführen. In seltenen Fällen muss die Datei über eine Import-Funktion geöffnet werden:

• Laden Sie sich den Kalender hier herunter.

• Öffnen Sie die Datei per Doppelklick.

Es öffnet sich dann ihr Kalender-Programm, das Sie als Standard definiert haben, und bietet Ihnen den Import des Kalenders an. Falls Ihr System fragt, welche Applikation Sie für das Öffnen der Datei nutzen wollen, wählen Sie Ihre Kalender-App manuell aus.

Falls der Import nicht möglich ist, prüfen Sie bitte, ob Ihre Kalender-App das iCal-Format unterstützt und erkundigen Sie sich ggf. beim Hersteller, auf welchem Weg Sie den Kalender importieren können.

Weitere News zum Thema

schließen

Link empfehlen

Mit der Inanspruchnahme des Services willigen Sie in folgende Vorgehensweise ein:

Ihre eigene E-Mail-Adresse und die des Empfängers werden nur zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren, bzw. bei einem Übertragungsfehler eine Benachrichtigung zu übermitteln. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird Steuertipps.de die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers der versandten E-Mail in Form eines E-Mail-Header-Record (X-Sent-by-IP) beifügen und für einen Zeitraum von zwei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird Steuertipps.de die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.