Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Update Probleme unter Win7

  1. #1

    Post

    Ich habe gestern die SSE2010 über das CD-Laufwerk eines vernetztes PCs auf meinem Asus EeePC installiert.
    Soweit funktioniert alles, bis auf die Updates.
    Und zwar bleibe ich im Fenster "Version aktualisieren" hängen, bei "Update einspielen/Vorbereiten der Dateien"
    Es ist ein Stück des Balkens zu sehen, der bewegt sich aber nicht mehr. Auch nach über einer Stunde Wartezeit.
    Was ich bisher versucht habe:
    - Deinstallation von Laufwerk D und Neuinstallation mit Standardeinstellungen
    - Deinstallation des AAV und Neuinstallation der Homepage-Version.

    Übersehe ich etwas ?

    Ach Ja, vielleicht das Wichtigste: BS is Win7 Starter

  2. #2

    Post

    Hmm, Kommando zurück, gerade eben hats funktioniert.
    Thread kann dann wieder gelöscht werden.
    Sry für die Umstände.

    mfg
    Jörg

  3. #3
    Junior Member
    Registriert seit
    26.01.2010
    Ort
    Meißen
    Beiträge
    13

    Post

    Bei mir hat das Update unter Win7 problemlos funktioniert. Der Elster - Versand funktioniert aber nicht. Ich habe eben gelesen, dass das bei Win7 bis zu 60 Minuten dauern kann. Bei mir kam aber die Meldung, dass das Programm keine Rückmeldung gibt, also sich "aufgehangen" hat.

    Gibt es vielleicht ein baldiges Update, damit man, wie in den vergangenen Jahren, zügig den Elsterversand durchführen kann?

    VG
    \"Lebe so als sei jeder Tag dein letzter - eines Tages wirst Du recht haben\"

  4. #4
    Administrator
    Registriert seit
    27.01.2001
    Beiträge
    4.693

    Post

    Keine Rückmeldung heisst nicht, dass das Programm sich aufgehängt hat!!

    Speichern Sie mal eine größere Word oder Exceldatei, da "hängt" sich das Programm dann nur auf.
    Martin Jung
    Entwicklung und Support

  5. #5
    Junior Member
    Registriert seit
    30.05.2016
    Beiträge
    2
    Beim Versuch die ELSTER-Daten zu übermitteln, will das Programm das Update einspielen. Dabei kommt die Fehler-Meldung: Zugriff auf die Netzwerkadresse %APPDATA% war nicht möglich. Was ist zu tun? Hab mich beim updaten als Admin angemeldet, trotzdem geht es nicht.

  6. #6
    Administrator
    Registriert seit
    27.01.2001
    Beiträge
    4.693
    Verwenden Sie das manuelle Update oder ggf. die Testversion von unserer Website.
    Martin Jung
    Entwicklung und Support

  7. #7
    Junior Member
    Registriert seit
    30.05.2016
    Beiträge
    2
    Habe nun die vorhandene SSE 2016 deinstalliert. Das aktuelle Programm lässt sich weder als Testversion noch als Vollversion installieren. Selbst auf USB-Stick ist es nicht möglich. Fehlermeldung bei der Speicherbedarfsberechnung siehe oben

  8. #8
    Administrator
    Registriert seit
    27.01.2001
    Beiträge
    4.693
    Was geschieht, wenn Sie im Windows-Suchfeld %APPDATA% eingeben?
    Martin Jung
    Entwicklung und Support

  9. #9
    Junior Member
    Registriert seit
    25.02.2017
    Ort
    Ottersberg
    Beiträge
    12
    Wechseln Sie zu Windows 8

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •