BILD-Steuer 2018

Startseite / Support / Hotline

Hotline

So erreichen Sie unsere Support-Mitarbeiter

Bitte geben Sie uns bei Ihrer Anfrage die genaue Konfiguration Ihres Rechners (z.B. Prozessor, Speichergröße, Betriebssystem, Grafikkarte, Soundkarte, Treiberversionen) und eine präzise Beschreibung des Problems an, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Im Interesse aller Kunden halten Sie bitte alle Unterlagen bereit und starten Sie, wenn möglich, vorab Ihren PC und das entsprechende Programm.

Sie erreichen uns telefonisch Mo – Do von 9 – 18 Uhr, Freitag von 9 – 16 Uhr unter 0621 / 86 26 5281.

Den Software-Support erreichen Sie auch rund um die Uhr:

Kundenservice für Fragen rund um unsere Produkte und Ihre Bestellung

Beachten Sie bitte, dass wir aus steuerberatungsrechtlichen Gründen keine steuerrechtlichen Fragen, sondern nur Fragen zur steuerlichen Funktion und zur technischen Bedienung unserer Programme beantworten dürfen.