Updates zur Steuersoftware

Wir arbeiten steuerliche Änderungen, neue Urteile und Erlasse sowie technische und inhaltliche Verbesserungsvorschläge unserer Anwender laufend in die Software ein. Über die Funktion Online-Update direkt in der Software können Sie jederzeit die neuesten Updates kostenlos einspielen.

Sollten für Sie ein Update aus der Software heraus nicht möglich sein, können Sie hier die manuellen Updates herunterladen und per CD oder USB-Stick auf den Rechner kopieren, auf dem die Software installiert ist.

Updates sind nur für die jeweilige Jahresversion möglich. Ein Update beispielsweise von der SteuerSparErklärung 2015 auf die SteuerSparErklärung 2016 ist nicht möglich.

Programmversion 2024

SteuerSparErklärung 2024 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für Mac

SteuerSparErklärung für Selbstständige 2024

Update für Windows

Update für Mac

STEUEReasy 2024

Update für Windows

Programmversion 2023

SteuerSparErklärung 2023 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für Mac

STEUEReasy 2023

Update für Windows

Programmversion 2022

SteuerSparErklärung 2022 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für Mac

STEUEReasy 2022

Update für Windows

Programmversion 2021

SteuerSparErklärung 2021 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für MAC

STEUEReasy 2021

Update für Windows

Programmversion 2020

SteuerSparErklärung 2020 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für MAC

STEUEReasy 2020

Update für Windows

Programmversion 2019

SteuerSparErklärung 2019 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für MAC

STEUEReasy 2019

Update für Windows

Programmversion 2018

SteuerSparErklärung 2018 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für MAC

STEUEReasy 2018

Update für Windows

Programmversion 2017

SteuerSparErklärung 2017 (alle Varianten)

Update für Windows

Update für MAC

Für manuelle updates zu anderen Programmversionen wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support - per Mail oder per Telefon: 0800 30 70 900 (gebührenfrei).

1. Speichern Sie die Datei in einem beliebigen Ordner auf Ihrem PC.

2. Führen Sie das Update-Programm aus (z. B. durch Doppelklick mit der Maus auf den Dateinamen).

3. Folgen Sie den Hinweisen des Installationsprogramms am Bildschirm.